Question
Aggiornato il
30 giu 2018
- Vietnamita Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa curious ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Tamil
- Telugu
- Inglese (Stati Uniti)
It’s means you are interested in something or wonder about something.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Creolo haitiano Quasi esperto
"Curious" is an adjective that means "wanting to know/learn something" or "strange/unknown"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
It means wanting to know about something
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
curious means that you want to know something or your eager to know that thing@linhhoncuagio1994
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita
- Italiano
- Inglese (Stati Uniti)
- Vietnamita
tò mò ,ham hiểu biết , thọc mạch.....
Questa risposta ti è stata d'aiuto?