Question
Aggiornato il
30 giu 2018
- Turco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Arabo
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Spagna)
Ayer mi amiga vino a mi casa. Ella estaba llorando y me contó una mala noticia. Su abuela querida morió hace unos dos días a causa de un ataque al corazón. Mi amiga estaba tan triste porque su abuela era como una amiga íntima.
Al verla tan triste, ¡casi lloro también! La dije que debería ser graciosa para haber tenido su abuela y acordarse de los momentos bonitos con ella.
Después de sentirse mejor, salió para prepararse para el funeral.
Can you evaluate this text and suggest more natural sentences if there's any unnaturality?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Ayer mi amiga vino a mi casa. "Estaba" llorando y me contó una mala noticia. Su "querida abuela murió" hace unos dos días a causa de un ataque al corazón. Mi amiga estaba "muy" triste porque su abuela era como una amiga íntima.
Al verla tan triste, ¡casi lloro también! "Le" dije que debería "sentirse afortunada por" haber tenido "a" su abuela y acordarse de los momentos bonitos con ella.
Después de sentirse mejor, salió para prepararse para el funeral.
El verbo "decir" siempre es --> "Le dije a él" y "Le dije a ella"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco