Question
Aggiornato il
1 lug 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domanda chiusa
Domande Italiano
Che cosa significa è stato denunciato in stato di libertà per guida in stato di ebbrezza ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
He was arrested in state of liberty because he was driving while drunk
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
it means that he was drunk while he was driving the car.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo Quasi esperto
- Italiano Quasi esperto
cosa significa non ce conosciamo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano