Question
Aggiornato il
2 lug 2018
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Olandese
Domanda chiusa
Domande Olandese
Qual è la differenza tra eten e eet?? ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
eat is eten, but the sentence 'I eat lunch' is 'Ik eet lunch'. How come 'eten' could change into 'eet'???
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Olandese
Because we say:
infinitive: eten
singular:
ik eet (I)
jij eet (informal you)
u eet (formal you)
hij eet (he)
zij eet (she)
het eet (it)
plural:
wij eten (we)
jullie eten (you)
zij eten (they)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
@Elske So eet is a verb for singular subject, and eten is a verb for plural subject. Thanks!! GOTCHA!