Question
Aggiornato il
2 lug 2018
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Cinese tradizionale (Hong Kong)
Domande Cinese tradizionale (Hong Kong)
Che cosa significa 是日 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
是日 就是今天,這一天的意思
例如去餐廳會看到 "是日晚餐", 意思就是今天的晚餐套餐
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Cinese tradizionale (Taiwan)