Question
Aggiornato il
22 ago 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa on sale ?
Does "on sale" mean "for bargain" or "on the market"?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
Just a price reduction on an individual item.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Arabo
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
- Arabo
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
A new release,like a new product.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
On sale can also just mean it's available for purchase, but most of the time it means there is a discounted price.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
@monica8: Yes,its somehow correct.
you can say
on its* new release.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
- Arabo
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)