Question
Aggiornato il
2 lug 2018
- Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Turco
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra past e past participle ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Regno Unito)
Each verb in the English language has an infinitive form, a past form and a past participle form
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Regno Unito)
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Regno Unito)
You use the past tense to express something that happened in the past
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Regno Unito)
For example I played football yesterday. (Here you use the past)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Regno Unito)
You use the past participle in the present perfect tense. For example
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Regno Unito)
I have worked since I am 21. ( worked is a past participle in this case)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo