Question
Aggiornato il
18 apr 2015
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Only one out of ten teenagers said they did exercise regularly. Because everyday they have a lot of maths exercises to do. sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Vietnamita
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
Un po' strano
Use comma instead of period
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
Un po' strano
Only one out of ten teenagers said they exercised regularly, because they had a lot of maths exercises to do every day.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
Wonderful answer!