Question
Aggiornato il
6 lug 2018
- Spagnolo (Messico)
-
Italiano
-
Portoghese (Brasile)
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa vish ?
Risposte
Utente eliminato
6 lug 2018
Domanda in primo piano
é uma expressão que se usa em situações de "surpresa/espanto" mas eu pessoalmente acho que essa não é uma definição muito boa já que nem sempre expressa isso...
pode expressar emoções tipo "puts" como em ("vish, eu tinha me esquecido que era hoje") ("vish minha mãe não deixou eu ir") ("vish isso não vai dar certo")
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
é uma expressão que se usa em situações de "surpresa/espanto" mas eu pessoalmente acho que essa não é uma definição muito boa já que nem sempre expressa isso...
pode expressar emoções tipo "puts" como em ("vish, eu tinha me esquecido que era hoje") ("vish minha mãe não deixou eu ir") ("vish isso não vai dar certo")
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Utente eliminato
@lilianagaher você usa puts/putz quando você se espanta com algo.. costuma ser usado no lugar de palavrões (palavras consideradas feias). mas puts não é feio de se falar!
"puts, perdi meu celular"
"putz, meu óculos quebrou"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Se for aqui no ceará temos a variante vixe maria ! rsrsrs
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
E gíria vish que ruim vish você ele é feio tipo que ruim ele é feio
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Vish is like the "Oops" in english or even "Oh My God". "Vish" is used in surprising or desespering moments.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?