Question
Aggiornato il
8 lug 2018
- Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Irlandese
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra slick e lick ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Slick is like to be sneaky:
"Tom thought he was slick and stole a cookie from the jar but his mom saw him."
Lick is what you do with your tongue:
Like you lick ice cream or lick a lollipop. :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Mongolo Quasi esperto
Slick means smooth or glossy. Lick is a verb that means to move across something with your tongue.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@katherineeee oh okay, i thought slick meant something like lick . But they're totally different , okay .