Question
Aggiornato il
9 lug 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra defeat e beat ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Indonesiano
defeat is lose // beat is fight *i think
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
大致上是同个意思,用法稍微有点不一样
We defeated them
We beat them
以上两者都是“击败对方”的意思
We beat them to it (O)
We defeat them to it (X)
以上只有 beat 的用法是正确的,意思就是“在他们之前抢先获胜”
We are defeated (O)
We are beat (X)
以上只听过第一个用法,第二个听起来很不自然,是“被打败”的意思
We have been defeated
We have been beaten
以上两者都可以接受,但 beaten 这个听起来可以是“有被揍”的感觉
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)