Question
Aggiornato il
9 lug 2018
- Italiano
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Coreano
Come si dice in Coreano? How do you say this in Korean?
"because she steals my things".
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
informal-그녀가 내 것을 훔쳤기 때문이야.
formal-그녀가 저의 것을 훔쳤기 때문이에요.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano Quasi esperto
- Vietnamita
- Coreano
What I mean was formal is 존댓말 informal is 반말
Can you understand?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano