Question
Aggiornato il
26 ago 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa blood spikes ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
It might mean "blood sugar spikes". Or, it might mean "blood pressure spikes".
"Spikes" means "sudden increases".
"Blood sugar" = 血糖値
"Blood pressure" = 血圧
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese