Question
Aggiornato il
10 lug 2018
- Francese (Francia)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa gringo y crinde ( entiendo a menudo estas palabras sobre vidéos) ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
Gringo es una forma despectiva de llamar a los Americanos,pero crinde no se que significa
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
I've never heard crinde. Maybe they just pronounce gringo in a weird way that you don't understand. Gringo is a way in which Latinoamericans (Mexico, for example) call North Americans (I don't know if it includes Canada, I think it's more for the USA). As I'm Spanish I don't know when they use it, but I know it's not a formal word, but a colloquial one.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)
Se dice de boca a boca que el origen de la palabra viene de las palabras “Green go”, que se refería al uniforme de los militares americanos.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Depende en el sentido con cuál lo dice la palabra, se puede ser un insulto fuerte. Para mí, soy estadounidense, es un insulto y me fastidia.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)
@Larissa34 Entiendo que sea despectivo, inclusive un insulto. Es el equivalente del “beaner” de los Estadounidenses hacia los Mexicanos, son palabras que no deberían existir. Espero no haberte fastidiado con mi respuesta.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@JoseZer tienes toda la razón. Me molesta mucho que se use en películas, etc. como si no tuviera un sentido feo. Gracias por respetar a los demás.
Además la historia de la palabra es muy interesante. Gracias por compartirlo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?