Question
Aggiornato il
27 ago 2016
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra the preposition in e the preposition at ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
In means something inside, like inside a house or inside a box. One thing is located in another thing.
At means a specific location. It doesn't have to be inside or outside.
"Do you want to meet at the mall?" means somewhere on the mall property. "Do you want to meet in the mall?" Means somewhere in the building
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
In the house = adentro de la casa
At the house = adentro o afuera (no importa si está adentro o afuera. Lo que importa es el lugar)
Puedes decir "I am at the benches in the park" pero no puedes decir "I am in the benches at the park."
Para usar "at," el lugar tiene que ser específico. No piedes decir "I am at the US" pero sí puedes decir "I am in the US."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)