Question
Aggiornato il
10 lug 2018
- Spagnolo (Colombia)
-
Portoghese (Brasile)
-
Italiano
Domande Portoghese (Brasile)
Qual è la differenza tra Eu te amo e Eu amo você ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
significam exatamente a mesma coisa mas " Eu te amo " é mais comum
E ainda pode omitir o " eu "
Eu te amo = Te amo = Eu amo você = amo você
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Não há diferença. São sinônimos.
Exemplo:
Você sabe que eu te amo.
Você sabe que eu amo você.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
@Doug_12 É correcto dizer: Eu os amo/ eu amo vocês?
- Portoghese (Brasile)
@fermega os dois são corretos, mas é mais natural dizer " eu amo vocês "
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
significam a mesma coisa. Para as pessoas que gostam de estudar a forma mais pura e clássica do nosso idioma, "Eu amo você" não é considerada muito adequada porque "você" não poderia ser objeto de um verbo, mas na linguagem do dia-a-dia as pessoas não sabem/não se importam com isto.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Sim é correto!
Eu amo vocês ou Eu os amo são usados para demonstrar amor por mais de uma pessoa.
Se o objeto do amor for apenas uma pessoa, o correto é Eu te amo ou Eu amo você
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@fermega Sim, mas eu acho que se você diz "eu os amo" pode também se referir a "eles". Mas acredito que tudo depende do contexto.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile) Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
@fermega No tiene diferencias especificas, uno es más usado que otro.
"Eu te amo" es más usado!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)