Question
Aggiornato il
12 lug 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa This sentence" the editor reluctantly published the article as it had originally been written."
what does" as" and" had been done" mean? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
as = because
had been + pp = passive voice
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)