Question
Aggiornato il
12 lug 2018
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra asleep e slept ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Asleep is Present tense and slept is Past tense
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Khmer Quasi esperto
Asleep is when you are sleeping, you are not awake.
Slept is when you have already woken up or you have ‘already sleep’. But you say ‘already slept’ instead of ‘already sleep’.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
Sleep is a verb, simple past slept. Asleep is an adjective.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
@peterf hello would u mind helping me with english? thankyou☺
I like make international friends too^^
Questa risposta ti è stata d'aiuto?