Question
Aggiornato il
16 lug 2018
- Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Coreano
Come si dice in Coreano? [Does 케이크 하고십어요? sound right?]
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
하고??? (X)
사고? (Buying)
만들고? (Making)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
I think 케이크 만들고 싶어요 is correct. With the verb 만들다 = to make, and not with the verb 하다 = to do
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Sorry, I meant to say 케이크 십어요?.... does that mean do you want cake?
- Coreano