Question
Aggiornato il
30 ago 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
My friend said to me "Be you!!"
What does it mean?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
- Giapponese
@cheejitato: Then, does "Be me" mean "be myself " ?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
In these situations, you should be using reflexive pronouns.
"Be yourself" when talking to someone else
and
"be myself" when talking about yourself are the correct forms
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?