Question
Aggiornato il
18 lug 2018
- Coreano
-
Tedesco
Domanda chiusa
Domande Tedesco
Che cosa significa sich an die Vorlage/ an Vorlagen halten ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
to act/make/.... according to the template/pattern/model
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Tedesco
Ok, kein Problem.
Eine Vorlage ist ein Muster oder ein Plan, also etwas, was man benutzt, um die Produktion eines Gegenstandes zu planen, oder eine allgemeingültige Vorgehensweise zu skizzieren.
"sich halten an" bedeutet "sich nach etwas richten" oder etwas allgemeiner "sich an das Vorgegebene halten"
Insgesamt bedeutet "sich an die Vorlage halten", je nach Kontext, dass man "das tut, was (durch den Plan, "die Vorlage") vorgeschrieben/festgelegt ist"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?