Question
Aggiornato il
19 lug 2018
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con Be my guest. .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Utente eliminato
19 lug 2018
Domanda in primo piano
“Be my guest” is used to mean something along the lines of “go ahead” or “please, do” so you can use it like:
“You want to call them for me? Be my guest.”
Or
Person A: “Can I choose the movie we’re going to watch?”
Person B: “Be my guest!”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
“Be my guest” is used to mean something along the lines of “go ahead” or “please, do” so you can use it like:
“You want to call them for me? Be my guest.”
Or
Person A: “Can I choose the movie we’re going to watch?”
Person B: “Be my guest!”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano