Question
Aggiornato il
20 lug 2018
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Tailandese
Domande Inglese (Stati Uniti)
"I mean no offense but don't tell me you can do it because It's definitely over your control." sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
Un po' strano
Out of your control
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
@Orion_hunter how about "beyond your control"? is this too poetic?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Coreano
@Orion_hunter
so it's sbsolutely common using "beyond" in daily talk as well?
- Coreano
@Orion_hunter bc you said "fine", im kinda confused sorry😂
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
Un po' strano
No. Fine means it works. It's absolutely right.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?