Question
Aggiornato il
23 apr 2015
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa You are a donkey ?
I know it is an animal, but what does it means as a slang?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
- Giapponese
Utente eliminato
It's a PG version of You're an ass I guess.
Yeah it means you are stupid, an idiot, a moron, etc.
Ass is another word for donkey.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese