Question
Aggiornato il
22 lug 2018
- Indonesiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 不 e 没 得区别是什么?怎么样的用法? ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Indonesiano
- Cinese semplificato (Mandarino)
不 否定动词或形容词而不能用于名词
没 否定动词和名词而不能用于形容词
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano