Question
Aggiornato il
22 lug 2018
- Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Irlandese
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa beef ( not the meat, the other meaning ) ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
To have a beef with someone means to have a problem with them. "I am not speaking to him, I have a beef with him over whether he owes me money."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?