Question
Aggiornato il
26 lug 2018
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra come over ( as phrsal verb) e come out ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Come over
Example: I would say "Hey come over." Meaning to come over to my house.
Come out.
Example: I would say " Hey come out with me tonight" Meaning let's go out somewhere. (Like restaurant, bar, club)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto