Question
Aggiornato il
28 lug 2018
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? Can rider mean driver?
Risposte
28 lug 2018
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
It’s wrong
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Can you restate your question please. It doesn’t make sense.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti)
In English, if you’re not the driver, you’re a passenger.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
However, if you’re on a horse 🐎 you’re a rider, not a driver
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano
잠깐만요 근데...
Then
'Riders will no longer be able to park their cars at the terminal.'
is it perfectly wrong because rider can't park???!?
Then
'Riders will no longer be able to park their cars at the terminal.'
is it perfectly wrong because rider can't park???!?