Question
Aggiornato il
Utente eliminato
28 lug 2018
Domande Spagnolo (Spagna)
Come si dice in Spagnolo (Spagna)? io sono, tu sei, egli è, noi siamo, voi siete essi sono
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Yo soy
tú eres
él/ella es
nosotros somos
vosotros sois
ellos son
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Yo soy/estoy
Tú eres/estás
él es/está
nosotros somos/estamos
vosotros sois/estáis
ellos son/están
Il verbo essere ha due traduzioni in spagnolo: ser oppure estar. Ser si usa quando qualcosa è senza cambiare. per esempio: Yo soy Javier. Io sono Javier (sempre mi sono chiamato Javier e sempre mi chiamarè così. invece estar si usa quando qualcosa è in un attimo o posto particulare. per esempio: Yo estoy cansado. Io sono stanco (adesso sono stanco, non sempre)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Spagnolo (Spagna)