Question
Aggiornato il
26 apr 2015
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra OFFSPRINGS e SIBLINGS ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Confused?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"Offspring" means the children of any animal. "Children" only talks about humans.
"Siblings" mean offspring with the same parents.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Vietnamita Quasi esperto
"Offspring" refers to humans, too. However, you only hear that word in biology class. Basically, if you have children, those are your offsprings.
Siblings are your brothers and sisters.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Siblings=Brother/ Sister, where we use the word "siblings" usually