Question
Aggiornato il
3 ago 2018
- Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa ikka ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
ma, ikka!
I always say this. This means
'ikka' is shortened form of 'iika'.
iika means 'OK..'
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
Is it correct to say: Suimasen , instead of Sumimasen?
- Giapponese
exactly! suimasen is broken form of sumimasen.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
And to say “ I am lost”, may I say “ Maigo Ni Narismashta”?
- Giapponese
Yes. Or 'mayoimashita' is also the same.
verb mayou
noun maigo
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
If I translate directory,
'maigo ni narimashita' →I've been lost
'mayoimashita' →I lost my way
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?