Question
Aggiornato il
7 ago 2018
- Francese (Francia)
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Francese (Francia)
Qual è la differenza tra Être attirer par quelqu'un e Être amoureux de quelqu'un ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
7 ago 2018
Domanda in primo piano
- Francese (Francia)
être attiré à une connotation physique charnelle alors qu'être amoureux signifie qu'on éprouve de réels sentiments d'amour à l'égard de la personne.
ask if you want an English translate
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia) Quasi esperto
To be in love is to be attracted; to be attracted does not mean to be in love. What is the meaning of attraction in Portuguese; what is the meaning of love in Portuguese. It is the same difference in French.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Portoghese (Brasile)
- Francese (Francia)
- Portoghese (Brasile)