Question
Aggiornato il
27 apr 2015
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra in Taiwan e at Taiwan ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"In" means "inside of". "At" means a specific place. So we would not say "At Taiwan." We might say "At Taipei 101." But if you say "In Taipei 101" this would be thought to mean inside of the building, not including the outside.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)