Question
Aggiornato il
9 ago 2018
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Tailandese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra to be zen e to br mellow ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
They mean the same thing, but "to be Zen" is slang and "to be mellow" is proper English. They both mean to be calm even if circumstances are difficult.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti)
@tjstkdn1 there isn't really a difference in meaning. Mellow is used more often, and it is more general.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano