Question
Aggiornato il
9 ago 2018
- Rumeno
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Russo
Domanda chiusa
Domande Tedesco
Qual è la differenza tra helfen e Hilfe ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
9 ago 2018
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
- Tedesco
helfen = verb
Hilfe = noun
That's basically it. If you need the verb "to help", you conjugate "helfen". If you want to use the noun "help" (as in "I need help"), you use Hilfe.
I need help = Ich brauche Hilfe
Can I help you? = Kann ich dir helfen?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?