Question
Aggiornato il
10 set 2016
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Tedesco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Tedesco
Che cosa significa Wann kommst du der Zug aus... an? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
"Wann kommt der Zug an?"
Es bedeutet, wann der Zug hier sein soll. Also um welche Uhrzeit.
It means at which time does the train arrive.
"Wann kommst du aus dem Zug?" Hier ist gemeint, wann du den Zug verlässt.
Here the sentence means when do you leave the train.
I hope that has helped you a bit! :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)