Question
Aggiornato il
12 set 2016
- Russo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa credit to or give credit to ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Credit to, acknowledges that another person did something or tried to do something.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Indonesiano
credit to or give credit to, is meaning to appreciate someone
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Ebraico
"Credit" can also mean real currency (money).
Example
Bill:The casino gave me more credit,so i can gamble again.
Bill's wife:god damnit
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo