Question
Aggiornato il
12 set 2016
- Coreano
-
Spagnolo (Colombia)
Domande Spagnolo (Colombia)
Qual è la differenza tra consejo e sugerencia ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Colombia)
bueno pues consejo es cuando te dicen no hagas esto porque esta mal o hazlo que te irá bien
y la sugerencia sería de alguna página colegio trabajo
ejemplo de sugerencia:
necesitó una buena buena universidad cual me surgieres la UIS O la SANTOTO
ejemplo de consejo: nose que hacer con Juan estoy cansada de sus peleas
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
ambas palabras son sinónimas, así que puedes usar la que prefieras, si te sirve cuando yo quiero saber la opinión de un amigo suelo decir:
-Que consejo me das
Sugerencia no es una palabra que use a diario. Tal vez sugerencia la podrías usar en un ambiente más formal.
espero te sirva.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Spagnolo (Colombia)
consejo y sugerencia sinónimos, pero sugerencia cualquiera te lo dice. consejo una persona q te estima, te valora. ejemplo sugerencia: si hace frío te diran abrigate.consejo: abrigate para no resfriarte ponte esto y aquello ,toma algo caliente después ,etc.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
나는 진지하게 나를 한국어 가르 칠 사람을 찾고! 나는 스페인어를 가르 칠 수있다! WhatsApp에 통해 +573133395
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Consejo: Opinión que se expresa para orientar a alguien actuar de una determinada manera.
Generalmente se da para beneficio del que recibe el consejo..
advice
an opinion that someone offers you about what you should do or how you should act in a particular situation.
Usually given for your benefit.
Ejemplo:
1. Seguí tu consejo y empecé a estudiar para los exámenes.
I followed your advice and began to study for the exams.
Aconsejar: verbo : acción de dar consejo u orientación.
Ejemplo:
1. Mis padres me aconsejaron posponer (retrasar) mi viaje.
My parents advised me to postpone my trip.
sugerencia(s): dar una idea o ideas
Suggestion(s): to give an idea or ideas.
Ejemplo:
I don't know what to wear tonight - do you have any suggestions?
(Yo) no sé como vestir esta noche,
Tienes alguna sugerencia?
She made some very helpful suggestions but her boss rejected them all.
Ella hizo muy buenas sugerencias pero su Jefe las rechazó todas.
Espero te ayude.😊
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
voy a usar ejemplos.
el consejo es como "podrías hacer esto o aquello".
la sugerencia es "deberías hacer esto o aquello"
la sugerencia es como tratar de hacer que la persona escoja esa opción, el consejo es solo dar una opción
Questa risposta ti è stata d'aiuto?