Question
Aggiornato il
17 ago 2018
- Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Spagnolo (Colombia)
Domande Spagnolo (Colombia)
Che cosa significa “me da pena” ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Colombia)
Depends how you use, it may mean:
1) I am embarrassed
2) I am sorry but....
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
to be more directly, it could be "that embarrases me"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Colombia) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
- Spagnolo (Venezuela)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
exactly, vergüenza/pena, its almost the same
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Guaraní Quasi esperto
- Spagnolo (Colombia)
it depends on the context. I feel sorry, I'm embarrased, I'm sorry...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Colombia)