Question
Aggiornato il
Utente eliminato
19 ago 2018
Domanda chiusa
Domande Tedesco
Come si dice in Tedesco? People assume I'm skinny because I don't eat which isn't true at all. I eat more than most people actually. It kind of gets annoying when people jump to conclusions because you're skinny.
Risposte
19 ago 2018
Domanda in primo piano
- Tedesco
Die Leute denken ich bin dünn, weil ich nicht esse, aber das stimmt nicht. Tatsächlich esse ich mehr als die meisten. Es ist ziemlich nervig, wenn einfach von sowas ausgegangen wird nur weil man dünn ist.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?