Question
Aggiornato il
20 ago 2018
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa timing ?
Risposte
20 ago 2018
Leggi ulteriori commenti
- Russo
- Inglese (Stati Uniti)
@abzhjr 'timing' as a noun means the controlling of when something happens. As a verb, it is the act of arranging for when something happens.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo