Question
Aggiornato il
1 mag 2015
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Francese (Francia)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra bueno e bien e buen ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Bueno es un adjetivo para cosas o personas.
BIEN indica cómo se hace algo o el estado de ánimo ejem. ¿cómo estás? Bien.
¿Qué tal estás? Bien
¿Qué tal te salió el examen?Bien
Buen es como bueno,un adjetivo.
Puedes decir:
Tengo un BUEN coche
Tengo un coche BUENO
Y significa lo mismo
Espero que te ayude
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Me ayudó mucho! Muy bien respondido!
Pero quedó una otra duda:
Por ejemplo, puedo decir:
Tengo un coche buen o tengo un bueno coche?
- Portoghese (Brasile)
- Spagnolo (Spagna)
Totalmente NO
SOLO COMO EL EJEMPLO
un saludo😎
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)