Question
Aggiornato il
21 ago 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
She was surprised because it looks fluffy,but it was very crispy. sembra naturale?
Risposte
21 ago 2018
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
"She was surprised because it looked fluffy, but was very crispy." (looked/was, past tense; second "it" unnecessary)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?