Question
Aggiornato il
21 ago 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 歩く e 行く ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Giapponese
歩く means to walk,
which means " go on foot" as you know.
行く mean to go,
which only means to go, no matter what you use to go.
Sentences
私は、駅まで歩いた。
: I walked to the station.
私は、駅まで行った。
: I went to the station.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?