Question
Aggiornato il
23 ago 2018
- Spagnolo (Venezuela)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra la conjugación (ed) e verb (was) and (were) ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
El infinitivo del verbo ser o estar en ingles iguala be. La conjugcn de be es
Yo soy i am
Tu eres you are
He/she/it is. El/ella es.
Ademas el preterito es
I was
You were
He/she/it was.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Venezuela)
es decir que si utilizo (ed), no debo utilizar (was) o (were)?
- Inglese (Stati Uniti)
Ahora conjugaciones con el (ed) existe solo con verbos de acciones como kick punch entonces
I kick es presento
I kicked es pasado
Lo mismo como punch
I punch
I punched.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
- Inglese (Stati Uniti)
@edj14 no. Will es futuro solo
I will punch= futuro
I punched= pasado
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
- Inglese (Stati Uniti)